Есть новый проект, называется он "Lite MLM in BSCORP - шаг к свободе!" Существует с 12 июня этого года. Самое привлекательное для меня в нём то, что там НЕ ТРЕБУЕТСЯ вкладывать своих денег, а отдача может быть очень существенная!
Итак, если вы хотите за 1-3 месяца заработать 7500$, не вкладывая своих денег, то, как говориться, слушайте сюда! Сначала, немного рекламы.
Проект Lite MLM in BSCORP работает ТОЛЬКО с платёжной системой liqpay! Поэтому, первым делом нужно зарегистрироваться и создать аккаунт там https://www.liqpay.com Помните, ваш счёт в этой системе является номером вашего сотового телефона!
Так как МЛМ, в принципе, не может приносить доход, если вы не делаете взносов, то в Lite MLM in BSCORP тоже, конечно, нужно делать взнос, но он мизерный и делается ОДИН раз! В самом начале, я не зря акцентировала ваше внимание на том, что вам НЕ ПОТРЕБУЕТСЯ вносить свои собственные деньги, потому, что вы просто
воспользуетесь БОНУСОМ системы LIQPAY! Нажмите на кнопку в самой середине "Получить 5 центов" и вы сразу получите их на свой счёт!
Затем, нужно зарегистрироваться в проекте Lite MLM in BSCORP http://bscorp.in.ua/reg.php?ref=ssw72, ну вот и ни чего страшного, изучить его немного, и купить статус 1 ступени! Он стоит всего лишь 3 цента! Помним, что мы тратим деньги, которые подарила нам система LIQPAY, то есть, мы не тратим СВОИХ денег!
Для того, чтобы оплатить статус 1 ступени, зайдите в свой бек-офис и нажмите Запрос ступени - там будет виден кошелёк вашего спонсора, то есть мой номер телефона!
Потом, зайдите в свой аккаунт в системе LIQPAY и отправьте 3 цента на этот кошелёк, в комментарии не забудьте указать от кого перевод.
Затем, нажмите кнопку Повышение статуса в проекте.
После оплаты текущего уровня обязательно нажмите на кнопку “отправить письмо спонсору” иначе ваш спонсор не сможет подтвердить Ваш заказ!
После того, как я подтвержу ваш заказ, вам нужно найти ВСЕГО 3-х рефов и ваша система начнёт развиваться! Вы можете привлекать и больше рефов, если у вас есть возможности и желание, но они уже пойдут под ваших рефов, и, конечно, будут приносить доход не только им, но и вам, развивая вашу систему! Мне, например, первых 2-х рефов даже не пришлось искать, их нашёл мне мой спонсор, так как он ведёт активную рекламную кампанию и привлёк уже намного больше, чем 3 рефа, остальные пошли от него по ступеньке вниз ко мне и другим!
Я зарегилась в этом проекте только сегодня и уже получила отдачу!
Примечательно то, что деньги переводяться от одного человека к другому лично и сразу - не нужно ждать НИКАКИХ минимальных сумм на вывод, как в других проектах!
ОЧЕНЬ ВАЖНО следовать правилам проекта!!!
1. Если вы зарегистрировались, то должны в течение 3-х часов оплатить участие!
2. Партнеры ПСИП "Lite MLM in BSCORP - шаг к свободе!" добровольно прошедшие регистрацию на Web-сайте bscorp.in.ua принимают на себя обязательство вести активную деятельность не менее 6 (шести) месяцев всеми доступными методами и способами, не противоречащими сетевой этике и Правилам поведения в сети Интернет. Под активной деятельностью понимается: ежедневное посещение кабинета своего бэк-офиса с целью просмотра статистики посещения партнёрской ссылки, выполнение подтверждений запросов на повышение статуса Ступени от вновь зарегистрированных партнёров, обязательное привлечение не менее 3-х новых партнёров, спонсорская помощь и переписка с новыми партнёрами до и после получения статуса 1-й Ступени.
В принципе, пока это всё. Посмотрите их маркетинг план:
Ступень Стоимость Партнёры, кол-во Валовый доход
1-я 0,03 BSC 3 0,09 BSC
2-я 0,06 BSC 9 0,54 BSC
3-я 0,12 BSC 27 3,24 BSC
4-я 0,24 BSC 81 19,44 BSC
5-я 10,00 BSC 3 30,00 BSC
6-я 20,00 BSC 9 180,00 BSC
7-я 40,00 BSC 27 1080,00 BSC
8-я 80,00 BSC 81 6480,00 BSC
Итого Ваш общий валовый доход составит: 7793,31 BSC
Мне он очень понравился!))) А, вам?
Спрашивайте, отвечу на все вопросы. И, ещё, у меня убедительная просьба, просто из любопытства не регистрируйтесь. Сделайте это, если действительно хотите учавствовать! Проект реально работает, я в этом уже убедилась,тем более, что на него не нужно тратить своих денег!
Получить бонус : https://www.liqpay.com
Ссылка на регистрацию: http://bscorp.in.ua/reg.php?ref=ssw72