Здравствуйте!Я не знаю какой я по счету участник проекта,но за 2месяца получается у меня вышло 34тысячи рублей!Так,что если вы целеустремленный человек,то и у вас всё получится!Наш проект направлен на развитие системы "Яндекс Деньги".Если и вы хотите заработать не вкладывая много денег,и работая всего несколько часов в день,то эта информация для вас!Но для этого потребуется хорошо поработать по 2-3часа в день пару недель подряд!Я не предлагаю вам работу наборщика текста-это настоящий обман!Такой профессии просто нет.Люди хотят работать в уюте,дома.поэтому они и откликаются на подобные предложения,которые являются обманом!Дочитайте до конца данную статью,уделите всего несколько минут,вы ничего не потеряете,а ваше материальное положение резко улучшится!Читая это вы сможете изменить свою жизнь к лучшему,как это изменило мою!Наткнулся на это я совершенно случайно,когда искал работу в интернете,найдя статью,в которой говорилось,что можно заработать сотни тысяч рублей всего за пару недель при вложении всего 70рублей!Я подумал,что это очередной лохотрон,отнесся с недоверием,но статью дочитал до конца.Дальше там говорилось,что нужно отправить по 10рублей на 7 интернет кошельков,которые ниже перечисленны.Потом вычеркнуть первый кошелек из списка,тем самым сместив список на одну строчку вверх.В результате чего седьмая строчка освобождается,и на ее место вы вписываете номер своего интернет кошелька!Затем вы закидываете данное сообщение но уже со своими данными на 200-300 различных форумов,ну я подумал,что кроме 70рублей больше ничего не теряю,и решил попробовать!Установил кошелек,перечислил всем участникам по 10рублей и начал рассылать это объявление по разным форумам,в течение 2х дней я зарег на 100бизнес форумах и бесплатных досках объявлений.Прошла неделя,заглядываю в свой интернет кошелек,а там ничего нет!Поступлений нет никаких вообще.А другие участники пишут,что заработали кто по 700 рублей,кто по 950,за неделю.Я подумал что попал в очередной лохотрон,и бросил это занятие,так и не дослав это объявление до 200форумов.Через неделю из любопытства снова заглянул в свой кошелек,а там всего 10рублей.Еще через 2 недели я открыл кошелек и увидел там уже 900рублей,маловато,если учесть что другие заработали тысячи за это время.И вдруг после 1месяца началось самое интересное!На мой кошелек стали приходить деньги каждый день.И спустя еще 2недели там уже было 34тысячи рублей!После этого я отправил это объявление еще на 150форумов.Результат был ошеломляющим!Через 3месяца я получил 141тысячу рублей!И деньги идут каждый день,при моем вложении всего 70рублей!Я не поверил что это работает,пока не стал получать переводы со своего счета.Моя работа теперь это 2часа в день в интернете! Если вы будете в точности соблюдать все правила,то сможете зарабатывать намного больше денег.чем вы думали не прилагая к этому особых усилий.ВОТ ТЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:1)Зарегестрируйтесь в системе yandex money,которая находится по адресу http//money.yandex.ru/,ознакомьтесь с работой данной системы.Далее необходимо положить на свой кошелек 70рублей 35копеек,так как за перевод суммы система снимает 0,5% переводимой суммы,то есть вы должны будете переводить 10рублей,5копеек.Все способы переводов описаны по адресу https://money.yandex.ru/prepaid.xml. Как только вы положите деньги на свой кошелек, можно переходить ко второму шагу!2)Необходимо перевести по 10рублей 5копеек на 7предлагаемых ниже счетов яндекс денег.Важно!Перевод нужно осуществлять на счет,а не на e-mail.Важно!При каждом отправлении указывайте в поле "назначение платежа"следующую фразу:Пожалуйста,внесите меня в список Яndex-кошельков.Чтобы получать доход,необходимо отправить на каждый из этих 7кошельков по 10рублей 5 копеек,иначе вы не будете включены в систему сетевыми модераторами Яndex-кошельков и не сможете обналичить доход.Итак,отправьте по 10рублей 5копеек на каждый из следующих счетов:1)41001319177726;2)41001342113267;3)41001342116849;4)41001366253177;5)41001370470033;6)41001371917319;7)41001392791599.Теперь внимание!После того,как вы выполнили шаг 2,скопируйте весь этот текст от начала до конца к себе на компьютер.В копированной статье удалите первый верхний кошелек и переместите на его место второй кошелек,на место второго третий,на место третьего четвертый,на место четвертого пятый,на место пятого шестой,на тесто шестого седьмой,а на место седьмого номер своего кошелька.3)Разместите эту статью на не менее 200форумах и новостных лентах.Запомните!Чем больше вы разместите,тем больше будет ваш доход!И этот доход напрямую будет зависеть от вас.Больше размещении,больше доход!Итак,когда вы достигнете первой позиции в списке бы будете получать тысячи рублей как создатель списка.Это стоит 70рублей!И совсем нетрудной работы.Займитесь этим сейчас,не откладывайте на завтра!ВРЕМЯ-ДЕНЬГИ!Для этого необходимо воспользоваться рассылкой,размещением объявлений на спец сайтах о поисках работы,форумах,досках объявлений.Удачи вам!
Супер работа!
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22009-06-23 13:24:15
Реальный заработок - я лично уже проверила, работает!!! Будут вопросы, пишите на мейл.
Проверенный способ заработка. Корпорация Depacco!
Советую все до конца прочитать и делать выводы! Я Вас уверяю это не СПАМ и не ЛОХОТРОН!
Хотите заработать 100€ за 5 минут — легко! Никаких денежных вложений, только немного Вашего времени и усердия!
Регистрируйтесь по ссылке: http://depacco.com/pages/index.php?refid=trifonova
Вам платят:
1.Бонус за регистрацию – 100 €
2.Прочтение одного письма на своей почте – 10 €
3.Переход на сайт по ссылке – 5 €
4.Привлечение рефералов – 20 €
Начните зарабатывать прямо сейчас!
Это не обман и не пирамида.
Корпорация Depacco является одной лидирующих в отрасли интернет-рекламы и она выплачивает Вам реальные деньги. Ваш заработок зависит только от Вас самих. Под лежачий камень вода не течет!
Поясняю, что надо делать:
1.Сначала Вам нужно зарегистрироваться в платежной системе для получения личного счета, куда будут переводить деньги. https://www.moneybookers.com/app/?l=RU wwwe-gold.com/ или https://www.paypal.com/ru/ на Ваш выбор. 2.Регистрируетесь по этой ссылке:
http://depacco.com/pages/index.php?refid=trifonova
1.Выбираем Join
2.Вводим свой e-mail (!!!бесплатные русские домены (mail, yandex, rambler) могут не пройти!!! самое простое - регистрируемся на wwwgmail.com
3.Приходит письмо со ссылкой для продолжения регистрации (To complete your signup with please follow this url: ссылка), переходим по ней и заполняем все ЛАТИНСКИМИ БУКВАМИ
! Внимание !!!
Не ставим галочку перед текстом : «If you only wish to advertise with us and do not wish become an affiliate, check this box».
UserName — имя пользователя
Send emails to: site inbox
First Name – Имя (Ivan)
Last Name – Фамилия (Ivanov)
Address – Улица, дом (Lenina 1—1)
City — Город (Minsk)
State — Выбираем NA
Zip Code — Почтовый индекс
Country — Страна
Referred by — margohag
Select categories of interests to you — ставим все галочки (чтобы больше писем приходило=>больше денег
Select a payment method — метод оплаты, выбираем ту систему, в которой зарегистрировались ранее и вводим Payment account ID – вписываем свой ID (семизначный номер), указанный при регистрации в платежной системе
Password – пароль (не менее 8 знаков)
Confirm Password — подтверждение пароля
Жмем Submit
Готово!
После регистрации входите под своим логином. В правом углу в блоке Member Log In, вводите логин и пароль. Во вкладке Informations слева жмете Transactions и видите Ваши законные 100 € .
Дальше все зависит только от Вас!
Проверяйте почту (Inbox or Paid to click), ходите по ссылкам и приглашайте друзей! Вам для работы понадобятся: Inbox – ваш почтовый ящик (10€ за письмо) Paid to Click — ссылки для перехода на сайты (5€ за ссылку) Referrals Tools — информация для привлечения Вами рефералов (20€ за реферала) У всех возникает вопрос, как снять потом деньги!!! Отвечаю: Очень просто. Немного терпения набираем свою первую минималку 5000€. Страшно, правда? Но бояться на самом деле нечего, главное не бросить дело на пол пути, некоторые люди дошли до 5000€ и начали снова. Выводите свои кровные в блоке PAYOUT на Ваш кошелек (moneybookers, paypal, e-gold), который вы завели вначале, а оттуда — либо банковский перевод, либо можно перевести деньги в другую платежную систему, к примеру Webmoney с помощью обменников (их сотни в Интернете) выбирать, опять же, только Вам! А система Webmoney давно проверена и в нашей стране эти деньги легко переводятся в наличные! Более подробно здесь: wwwwebmoney.ru
УДАЧИ!!!