форум работа на дому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум работа на дому » Тестовый форум » работа на дому, без начального вложения (не кошельки)

работа на дому, без начального вложения (не кошельки)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Работа, которую я могу вам предложить совсем не сложная, но доходная.
Занимает совсем немного времени.
Единственное, что потребуется от вас - умение пользоваться компьютером и Интернет на уровне пользователя!!
Надеюсь, вас это заинтересует!!
Есть желание заработать? Читай! Oсобенно должно быть интересно безлимитчикам!Сейчас очень много предложений о заработке в Интернете - мы понимаем, что это возможно. Но надо понимать, что обещания вроде «отдам $50 за регистрацию на сайте» - это конечно обман. Предложенный ниже способ не обещает баснословных прибылей. Но этот проект существует уже не один год, и зарекомендовал себя в сети как способ стабильного заработка. Тебе нужно будет заходить по ссылкам на 30 секунд и на счет тебе поступит $0.01 за каждую такую ссылку. Одному конечно много не заработать, поэтому привлекай народ, друзей! Главное - будь активным и заходи на сайт каждый день.
+ Зарегистрировавшись сегодня - вы получите бонус, что весьма приятно для начала.

Подробная инструкция
(как зарегистрироваться и заработать на bux.to)
1.пройдите по ссылке: http://bux.to/?r=lisichka49;
чтобы зарегистрироваться в системе на сайте
1.После этого , в открывшемся справа вверху страницы нажмите [Register]
2.Далее заполните регистрационную форму -это не трудно. За данную регистрацию под нашим рефералом вы получите бонус, так как нас уже много и мы активны.

• Username - здесь пишите имя латинскими буквами для входа в систему (логин).

• Password - здесь пишите пароль не менее 6 символов.

• Confirm password - повторяете пароль.

• Email Address - здесь пишите Ваш настоящий email адрес.

• На него ничего приходить не будет, кроме уведомлений от сайта.

• Confirm Email Address - повторяете email.

• PayPal email address for payments - здесь опять пишите этот же адрес.

• Your country - выбираете страну проживания.

• Referrer - здесь должно находиться Trulnik. Если уже написано, то ничего не трогайте, а если нет то внесите (в противном случае Вам не дадут бонус)

• Ставите галочку, что Вы согласны с правилами сайта и вводите цифры с картинки.

• Нажимаете на кнопку регистрации.
3.Далее , после регистрации, нажимайте на надпись Login
4.Теперь вводите ваш логин и пароль, которые вы 2 шага назад зарегистрировали и код с картинки.
5.Далее раздел Surf Ads - пройдите в него
6.В этом разделе показаны все ваши ссылки, которые есть у вас на сегодняшний день, они выделены серым цветом
7.Далее кликайте на любую возможную ссылку
8.В открывшемся окне сверху слева пошёл отсчет, вы для быстроты загрузки страницы можете отключить картинки, если хотите, по сайту не лазьте, просто ждите пока отсчет 30 секунд закончится. Как только появилась надпись DONE и галочка можете закрывать страницу
9.Если появилась надпись Done и крестик значит вам эту страницу не засчитали, значит вы делаете что то не правильно, тогда просто перейдите обратно в раздел Surf ads и нажмите на эту ссылку заново.
10. Как страницу вам засчитали, закрывайте окно и переходите обратно в раздел surf ads, и кликайте на следующую ссылку

11.Те ссылки которые вы покликали становятся зачеркнутыми, для проверки, зайдите в раздел surf ads и обновите страницу (если это необходимо)
12.Как только все ссылки станут зачеркнутыми ваша задача на этот день окончена,
заходите на следующий день и ссылки появятся заново, только может вбольшем количестве, если вы будете кликать каждый день.
13.Для того что бы проверить сколько на вашем балансе денег уже заработано зайдите в
раздел My stats, Первые цифры малы, но потом будет намного больше!
14. Сумма может составлять 5-7 баксов в день и это не предел и не обман!!

Для ПРИЛИЧНОГО заработка проявляйте ежедневную активность на сайте (выполняйтезаявки по ссылкам, которые приходят ежедневно), так же Вы можете привлечь людей – ссылка находится в вашем личном кабинете, чем больше активных людей придут по вашей ссылке, тем больше будет Ваш зароботок.

Деньги можно снять 2-мя способами:
1. При помощи дебетовой пластиковой карты Visa Classic или MasterCard, которую можно приобрести в любом банке! Но не раньше чем у вас будет 10$ которые набираются очень быстро!
2. Или же электронным обменником валют можно перевести с Paypal на Webmoney кошелек
...оба варианта РАБОТАЮТ 100%...ПРОВЕРЕНО!)))) ...просто для первого требуется больше времени...на втором зарабатываешь сразу...но сначала заработок небольшой!)))

Удачи…)))

0

2

Заработок в сети Интернет-это не халява, а обычная, кропотливая удаленная работа на дому.Когда я узнал что люди зарабатывают большие деньги в Интернете просто голова кругом пошла, так захотелось заработать много и побыстрей. Но сразу же возникло много вопросов с чего начать, чем заниматься, как получить начальный капитал и т.д.?
Предложениями завален весь Интернет. Многие обещают золотые горы и причем сразу, и делать вроде бы ничего не надо, только отправляй им какую-либо э-нную сумму денег, которой у меня конечно на тот момент не было и сиди, жди когда они вернуться к тебе с процентами. Многие просто" кидают " когда дело подходит к выплате заработанного. Я много часов провел в Интернете, но у меня ничего не получалось. И когда я уже почти совсем отчаялся, что у меня что-либо получится, я набрел на ссылку (уже конечно не помню где). В ней говорилось, что можно заработать начальный капитал, не вкладывая ни копейки. Идея мне понравилась, и я решил попробовать и ее тоже, тем более было сказано, что за это платить не надо.
Сразу же хочу предупредить, что больших денег здесь не заработаешь, но для начального развития, чтобы потом вложить их в более прибыльное дело заработать можно. Тем более что система абсолютно честная и заработанные деньги переводятся на ваш счет в течении нескольких минут.
Итак по порядку:
• Для начала надо скачать и установить программу WebMoney Keeper Classic (программа для работы с электронными деньгами в Интернете) самой последней версии, которую можно скачать http://www.webmoney.ru/rus/about/demo/index.shtml Скачиваем и устанавливаем именно Classic, а не Ligt, так как Ligt в этой системе не работает.
Здесь же можно скачать подробную инструкцию по установке, настройке и работе с программой WebMoney Keeper.
После того как программа WebMoney Keeper установлена и запущена, необходимо пройти аттестацию и получить аттестат (для сбора бонусов достаточно формального аттестата, который то же выдается бесплатно), который можно получить https://passport.webmoney.ru/asp/pasMain.asp
• Следующий шаг это регистрируемся во https://www.bxod.com/newuser.asp?frid=541467 Читаем соглашение об использовании сервиса и внизу текста нажимаем на ссылку согласен(-а) после этого попадаем на страничку где собственно и происходит регистрация. (программа WebMoney Keeper в этот момент должна быть запущена на вашем компьютере)
Это так называемый клик-спонсор который выдает бонусы и оплачивает ваши клики (посещения сайтов). Цена составляет 0,5 цента за клик. Здесь хотелось бы дополнительно отметить, что во время регистрации, желательно указывать свои настоящие данные и особенно действующую электронную почту, т.к. туда будут приходить письма с кодом протекции, который необходимо ввести, что бы деньги поступили на ваш Z-кошелек. Без кода протекции деньги к вам не поступят.
• После регистрации заходим в список рекламодателей и начинаем сбор бонусов. Это происходит следующим образом: Рекламодатели, которые в данный момент выдают бонусы отмечены с лева
- зеленым ромбиком,
Рекламодатели, которые в данный момент не выдают бонусы отмечены с лева
– красным ромбиком.
Кликаем по ссылкам рекламодателей и ищем на станицах такую вот кнопку с надписью (в большинстве случаев она находится внизу страницы, но бывают и исключения).

Здесь дополнительно хотелось бы отметить что кликать нужно не по четвертой колонке где написано (ссылка), а по второй, где написано (название и ссылка).В общем если хотите узнать разницу то попробуйте кликать один раз по 4 колонке, а второй раз по 2 и разницу вы увидите сами. Кликаем по ней и выходим на другую страницу, здесь возможно несколько вариантов:
1. Бонус выдается сразу, и вы увидите вот такую картинку, которая означает, что бонус вами получен.
2. Предложат отметить второе слово написанное на картинке над вариантами ответов. После чего кликнуть по кнопке с надписью .
ХОЧУ БОНУС!
3. Педложат ответить на вопрос, ответ которого можно найти на сайте.
Если в п.2 и п.3 вы ответили правильно, то у вас появится картинка как в п.1.
Если же картинка другая, то ее значение можно посмотреть во ВХОДе по ссылке (реакция системы).
Набрав сумму в 20 Бонусов или больше, Вы можете перевести деньги на свой Z кошелек в WebMoney. Для этого в списке доступных операций выбираем “конвертацию”, далее в появившейся форме вводим номер своего Z-кошелька и нажимаем на ссылку "хочу получить вознаграждение".
Через несколько минут к вам придет сообщение, что к вам поступили деньги и для зачисления их на ваш счет необходимо ввести код протекции, который высылается вам на электронную почту. Заходите в свой электронный ящик(который вы указали при регистрации), копируете код протекции, открываете WebMoney Keeper и вводите туда этот код, затем нажимаете клавишу завершить.
Все!!! Можете открыть свой кошелек посмотреть на честно заработанные Вами деньги.
Хочу дополнительно отметить, что лучше всего переводить не 20, а 40 бонусов, т.к. система округляет значения до целого числа. Это значит, что если вы переведете два раза по 20 бонусов, то получите 0,18$ , а если переведете 40 бонусов, то получите 0,19$, т.е. вы на двух переводах за счет округления теряете 1 цент, а это целых 2 бонуса.
Так же рекомендую посмотреть в колонке "информация" в какое время рекламодатели раздают бонусы (время московское) и определить, исходя из своего часового пояса, когда Вам лучше всего это делать. В 24 часа по московскому времени происходит сброс счетчиков рекламодателей и 24,05 у тех же рекламодателей бонусы можно собирать снова.
Если у вас возникли сомнения, по поводу получен ли вами бонус, либо рисунок имеет какие-то отличия зайдите в колонку информация и получите все разъяснения.
Ну вот вроде бы и все.
Желаю удачи в мире электронного бизнеса.

0

3

Здравствуйте!
Открылся новый сайт.
Нам нужна ваша помощь, за которую мы заплатим столько, сколько вы заработаете.
Прошу вас перейдите по данной ссылке, и Вы не пожалеете http://monref.net?p=90

0

Вы здесь » форум работа на дому » Тестовый форум » работа на дому, без начального вложения (не кошельки)