форум работа на дому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум работа на дому » Тестовый форум » Стабильный доход на долгие годы.

Стабильный доход на долгие годы.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброе время суток.
Готов предложить вам интернет проект по заработку денег.
Давно, около 7 лет назад, появилась компания NATLA. Она разработала оригенальный интернет браузер. Распространяли его через сеть простые пользователи. Программа разбита на несколько частей. Схема продажи - класическая пирамида с матрицей 1 3 9 27. Находиш 3 клиентов – продаеш им первую часть. Те находят 9 клиентов которые покупают у тебя 2 часть. Эти 9 человек находят 27 покупателей третей части. Вступает следующий этап. Уже набраной пирамиде вы продаете еще 3 части но за гораздо большие деньги. По достижению вершины вас удаляют из системы и вы начинаете все по новому , но с уже имеющейся пирамидой которая находится под вами. Как говорят люди работающие не один год в этой системе, в месяц можно получить доход около 5-8 тысяч $. Подробно вы можете прочитать на моем сайте http://romcon.ucoz.ru/
Красиво и заманчиво. А теперь правду. Система действительно работает, да и не может она не работать, деньги переводятся непосредственно на ваши кошельки, обещеную техподдержку система выполняет. Одним словом система работает. Но есть одно большое НО. По статистике из 100 набранных вами людей, терпения дойти до конца хватит только у 5. Эти пять тоже должны набрать по 100 человек, и так далее. Уйдет очень много времени прежде чем построится необходимая матрица.
Я вам предлагаю ПОСТРОИТЬ пирамиду совместными усилиями. Все участники, получившие трех обязательных клиентов, будут искать партнеров для своих клиентов. Я так же собираюсь искать клиентов для своих партнеров. Таким образом я собираюсь наращивать пирамиду не в ширь, а в глубь. Это значительно ускорит процесс перехода ко второй части пректа. Но это дело добровольное. Все что мне от вас нужно это сведение о ваших трех партнерах, поскольку не зная их ссылки я не смогу их рекламировать.
Если вы не хотите заниматься рекламой можете стать пассивным участником. Вы можете просто вложить вступительный взнос в размере 3$ . Ваш кошелек займет место в пирамиде и на него начнут поступать деньги. Это тоже поможет нам. Выполните то что предписывает вам система (подробности на сайте). Мы за это будем вам благодарны.
При вашем согласии прошу выслать следующие данные на мой адрес:
WMID,WMZ и рабочий e-mail Взамен вы получите ссылку на страничку, на которой вы должны зарегестрироваться. Укажите в письме бедет ли ваше участие пасивным или активным.
Подумайте, почитайте сайт и дайте положительный ответ.

Для тех кто еще сомневается:

«... если хорошо подумать, то все что Вас отделяет от ежемесячных $10 000.00 долларов, это три-четыре человека, всего три человека которых при желании можно найти за час и система начнет работать на Вас, Вам уже не придется ничего рекламировать, этим будет заниматься проект и привлеченные Вами участники, а Вам, или Вашему работнику, необходимо лишь выполнять заказы и получать прибыль. С первой тысячей, можно смело бросать свою основную работу и ехать в М.ВИДЕО покупать ноутбук и сотовый телефон с поддержкой GPRS/EGDE Internet, для того, чтобы даже загородом Вы могли контролировать свой бизнес. Глупо пускать на самотек такую возможность, уделите проекту один день и результат не заставит себя ждать. Три человека и Вы хозяин жизни....»
Если вы не довольны тем местом которое вы занимаете - смените его! Вы же не дерево!

Будут вопросы. всегда готов ответить.
С уважением , Роман.

0

2

Всем привет! Сижу дома с ребенком, знакомые посоветовали достойный заработок здесь http://mybinar.com/partner/uliaha08/ Рискуйте и присоединяйтесь! uliaha08@rambler.ru

0

3

Здравствуйте! Пока рекламировала свой продукт, предложили работу еще прибыльнее и интереснее. Зайдите, не пожалеете.  Я сама в этом деле новичок, давайте попробуем вместе. http://mlm500.ru/registr.php?f=uliaha08 Никаких «ВОЛШЕБНЫХ» кошельков.

0

4

Я с уважением отношусь к вашей рекламе, только это чистой воды пирамиды и они этого не скрывают. Бинар еще достоин внимания. Если хотите стабильный заработок, то зарегестрируйтесь на сайте http://scul2009.ucoz.ru, это мой сайт. Я подготовил рассылку и где-то через неделю запущу рекламую компанию. Набирать буду только 50 человек, можете стать первыми. Я проведу вас от почтовиков до сетевго маркетинга. Если не захотите связываться с потовиками, то у вас на кошельке должно быть для начала всего 6 баксов, этого хватит.
Роман.

Отредактировано fkbcf3241 (2009-03-20 10:56:47)

0

Вы здесь » форум работа на дому » Тестовый форум » Стабильный доход на долгие годы.