100%-й заработок!!! ВНИМАНИЕ! Хотите реально заработать деньги? Потратьте пару минут, это изменит вашу жизнь! ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА!!! НЕ ЛЕНИТЕСЬ!
Когда я увидела это объявление и кучу подобных объявлений на форумах, я не поверила, что это сработает. Но всё оказалось совсем иначе..
Эта информация поможет вам заработать деньги. Это не сложно и реально. Для этого только нужно приложить небольшие усилия. Итак, внимательно прочитайте, не удаляйте сразу, подумайте! Сказать «нет» можно всегда, нельзя говорить «не сработает», не попробовав!!!
Я наткнулась на эту тему на одном форуме и первая моя мысль, что никто не будет этим заниматься. Сначала сложно себе представить, что вкладывая 6$ и прилагая к этому минимум усилий можно заработать реальные деньги, но если бы это было не реально я бы не писала эту статью.
Я предлагаю вам то, к чему и сама относилась поначалу скептически. Но в отличие от многих подобных предложений – это, как ни странно, РАБОТАЕТ. Понимаю, с каким недоверием вы это читаете - но продолжайте, прошу, дочитайте статью до конца. Вы наверняка видели подобные объявления - Интернет сейчас пестрит ими. Но в том то и дело, что заработать можно только благодаря ЧЕСТНОСТИ и ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ.
Бродя как обычно по разного рода форумам, я нахожу эту статью, в которой говорится, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ВСЕГО 6$. Ну да… подумала я, это должно быть очередной ловушкой для лохов, но решила всё-таки дочитать до конца. Я поразмышляла и подумала, что я не стану беднее, потеряв 6$ (зато могу стать БОГАЧЕ!) и решила попробовать. Установила кошелёк на WebMoney, перечислила всем участникам акции по 1$ и начала рассылать эти объявления по разным форумам. В течение 4-х дней я зарегистрировалась на 120 бизнес форумах и бесплатных досках объявлений. Прошла неделя, заглядываю в свой Интернет кошелек, и угадайте ЧТО!!!! Поступлений никаких нет вообще. Ну и бросила это занятие, так и не дослав свое объявление до 200 форумов. Ещё через неделю, ради любопытства заглянула в свой Интернет кошелек. Смотрю, всего одно поступление 1$. Да, думаю, случайно нашлась такая же наивная, как и я. Ещё через две недели, Открыла свой Интернет кошелек, а в нем уже около 30$. Откуда? Непонятная картина, но всё равно за 1 месяц 30$ это очень мало, как пишут предыдущие участники - они за 1 месяц заработали десятки тысяч долларов. И вдруг после 1 месяца началось самое интересное: на мой кошелёк стали приходить деньги каждый день, спустя ещё 2 недели на моем счету уже было более 1000$. После этого я отправила свои объявления ещё на 120 форумов. По прошествии всего 2 месяцев, я получила 4 200$ и деньги идут каждый день. Каждые 10 минут на мой счёт поступает по 1$. И это все только за цену в 6$!!! Я не поверила, что это работает, пока не начала получать переводы со всего света. Моя работа теперь - это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЁ!!!! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям даже и не снился. Можно не думать про работу, деньги сами к вам лезут!!!
МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Прочитайте статью пару раз. Следуйте инструкциям и деньги начнут поступать на ваш счет. Согласитесь это просто. И самое ВАЖНОЕ что это не обман, это законно и это работает.
Вот те самые 3 шага к успеху:
1. Если у Вас нет тех самых 6$, то Вам нужно зарегистрироваться в системе WebMoney Transfer, которая находится по адресу- http://www.webmoney.ru/ там есть подробная инструкция по которой вам это будет легко сделать. Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает, выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька со странички - http://www.webmoney.ru/operations.shtm внесите 6 WMZ (карточки минимум 10 WMZ продаются в обычных ларьках) на Ваш WMZ кошелёк (он начинается с буквы Z). Только не забывайте вписывать ваши достоверные данные, иначе вы впоследствии не сможете обналичить ваши деньги.
2. Запускаете скаченную программу, в окне выбираете Меню >>> Кошельки >>> Передать WM >>> В кошелек WebMoney. В новом окне сверху должен стоять ваш кошелек с деньгами, внизу вы вписываете первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 1$, в поле Примечание напишите "Пожалуйста, внесите меня в список кошельков WMZ" . Все что вы сделали это создали некую услугу и самое главное это абсолютно легально. Вы просите законный сервис за который платите. В остальных кошельках тоже самое.
Отправьте 6$ на следующие кошельки (в каждый по 1$!!!):
1) Z419785717544
2) Z339988683336
3) Z296985726787
4) Z370633752298
5) Z310756453713
6) Z322789605442
Когда будете переправлять деньги, чтобы не ошибиться в цифрах лучше копируйте номера счетов прямо отсюда!
ПОВТОРЯЮ: чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 6 кошельков по 1$, - иначе, сетевыми модераторами кошельков вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.
Затем далее сохраняете мою статью у себя в компьютере. 1-ый кошелек просто стираете из этого списка и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий на место 2-го, 4-ый на место 3-го, 5-ый на место 4-го и 6-ой на место 5-го! А в шестой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего WMZ КОШЕЛЬКА!!! Делайте в моей статье, какие угодно Вам изменения, но только сохраните ГЛАВНУЮ ИДЕЮ!!!
3. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups) . Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет напрямую зависеть от вас. Этот бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря честности и серьезности участников. Итак, когда вы достигнете первой позиции, вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка! Это стоит 6$ и совсем несложная работа!!!
Займитесь этим сейчас! не откладывайте это на завтра!!! Время - деньги!!
Как распространять информацию в форумах:
1. Открываем поисковик rambler.ru, yandex.ru, google.com, aport.ru, yahoo.com
2. Пишем в строке поиска фразу: "форум начать новую тему" или "форум начать новую тему работа" (без кавычек). Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов. И еще: не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает! Еще очень хороший эффект можно получить рассылая предложение конкретным людям на Е-MAIL.В общем ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ!!!! Проявите фантазию и результат не заставит себя долго ждать!Все очень просто!Чем больше вы приложите усилий тем БОЛЬШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД!!!
И терпение, поступления начнут идти не ранее через неделю и то по 1$. Человек должен прочитать Ваше объявление, заинтересоваться, изучить систему, установить кошелек, пополнить баланс, перечислить средства. Потом он должен начать распространять объявления с Вашим кошельком. На это у него может уйти неделя, и ещё неделя, чтобы найти новых заинтересованных людей. Процесс не такой быстрый, как может показаться. Но основательный. Хорошие поступления начнутся не ранее чем через 1,5 месяца и будут идти долгое время с Вашего первого объявления. Доходы будут огромные. Даже если Вы получите через 2 недели всего 1$, значит, система заработала, человек начал посылать Ваши объявления. Ждите, не удаляйте кошелек, а лучше продолжайте посылать свои объявления. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
А теперь я вам расскажу почему вы в любом случае ничего не теряете, а только выигрываете! Скажем вы сделали все по инструкции изменив мою статью в своей новой вы написали НОМЕР ВАШЕГО WMZ КОШЕЛЬКА ИМЕННО НА ШЕСТУЮ ПОЗИЦИЮ и из 200 размещений только пять человек заинтересовалось (очень низкая цифра). Значит вы сделали 5$ находясь на 6 позиции в списке. Теперь эти 5 людей делают опять же МИНИМУМ 200 размещений с вашим кошельком, который они должны переместить на пятую позицию, и только 5 людей отвечают тем первым 5 . это уже 25$. Дальше эти 25 людей делают по 200 размещений с вашим кошельком на 4 строчке и только 5 отвечают . ваш доход 125$. Теперь эти 125 людей разместив и получив только по 5 ответов дают вам 625$ прибыли (вы на 3 позиции). Дальше смешнее: эти 625 делают по минимум 200 размещений с вами на 2 строчке и только 5 людей отвечают . это 3125$. Ну а самое интересное, это то, что эти 3125 человек делают по 200 размещений каждый с моим кошельком уже на 1-ой строчке и им отвечают опять только 5 людей, то мой доход-15625$!!!!!!!!!!! Не такая ли внушительная цифра?????!!!!! И это всё за первоначальный вклад в 6$!!!!!!!! Когда Вас в списке уже нет (прекратились поступления или поступления очень малые), разместите эту статью снова на 200 форумах!!!!!!!!!! И ВСЁ!!!!! Вы себе можете представить, что 1000 людей со всего мира присоединяются к Интернету и читают эти статьи каждый день!!!!!!!!!!!!!! Точно так же, как и Вы сейчас читаете эту!!!!!!!!!!! Ну, так что???????? Потратите ли Вы всего 6$, чтобы узнать, работает ли это??????????? А если Вы всё сделаете так, как я описала выше, ЭТО БУДЕТ РАБОТАТЬ!
Если вы подумаете: а вдруг этот бизнес рухнет и мне никто денег не пришлёт??? Вот ответ: Каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 тысяч новых пользователей!!! По прогнозам специалистов, только к 2006 году количество пользователей Интернетом увеличилось с 9 миллионов человек, до 21 миллиона!!! Какие шансы, что они захотят попробовать себя в чём-то новом??? Именно вы продолжаете эту систему, и за счет вас она продолжает работать. Удачи!