Открылся новый проект, который испытывает модель шести кошельков!
Без обмана, т.к. распределение по шести кошелькам идет автоматически!
Кинуть кого-то просто невозможно!
Тем более, что начальный взнос всего 6 $, которые можно взять у нас в кредит!
Проект только открылся. Вот ссылка:http://kasixter.net/sidle

ДОЧИТАЙТЕ ДО КОНЦА!!! НЕ ЛЕНИТЕСЬ! ЭТО В ВАШИХ ЖЕ ИНТЕРЕСАХ!
С теми или иными погрешностями проект реален и, как ни странно, работает. Не «убивайте» сейчас письмо и не настраивайтесь сразу на пессимистический лад - деньги действительно идут и весьма не мало. Миллионов не обещаю.
Вы, наверное, уже слышали о 6 кошельках, где надо послать по одному доллару (в рублях) на шесть Интернет-кошельков, потом вычеркнуть первый кошелёк, вставить свой и закинуть это на 200 разных форумов. Забудьте про это. То, что предлагаю вам я –  гораздо легче. Никуда ничего посылать не надо. Все это делается автоматически. Вам лишь нужно зарегистрироваться на Яндекс-деньги или на другом (какой вам будет удобно, на форуме об этом написано). Пройдите по ссылке, которая указана выше и вам все будет понятно.
Короче, я все сделала и стала ждать. В течение примерно недели минут по 30-40 в день мало-помалу я честно рассылала такое же письмо, которое Вы читаете сейчас, по разным форумам и доскам. Ну и пошло-поехало... Дней через 10-12 на мой кошелёк стали приходить деньги! Особенно шокирована я не была, думала, на этом всё быстро и закончится. Ничего подобного, деньги продолжали поступать, и было такое ощущение, что переводы идут отовсюду. (Между прочим, рассылку письма я продолжала). Сначала приходило понемногу, но медленно и верно - и к концу второй недели набежало что-то около $300 рублей. Но к середине 3-й недели переводов было уже на $1000, а в конце месяца вообще дошло до $1500 рублей. Вот это действительно был шок! А тем временем, сумма продолжала расти. И это при затратах в 6 долларов! Верилось с трудом, но кошелёк толстел. И страх перед хакерами заставлял деньги постоянно выводить. Со вступлением не опоздаешь никогда по одной простой причине - каждый день в Интернете появляются от 20 до 50000 новых пользователей - эта пирамида, как круговорот воды, бесконечна. Тысячи людей со всего мира ежеминутно входят в сеть и читают эти статьи каждый день. Честное слово, что если вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то начнете получать намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому чрезмерных усилий. К цели ведут 2 шага:
1. Вам нужно зарегистрироваться в Яндекс-деньги или в какой другой системе.
2. Делайте, какие хотите изменения, но сохраните главную идею. Разместите эту статью в различных форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните, чем больше вы разместите, тем выше будет ваш доход, и этот доход будет на прямую зависеть от вас.
Как и где можно разместить эту информацию?:
1. Открываем поисковик rambler.ru (или любой другой)
2. Пишем в строке поиска фразу: начать новую тему имя (без кавычек)
3. Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на формуляр для заполнения новой темы форума.
4. Назовите новую тему как-нибудь оригинально, посмотрите, какие темы на этом форуме пользуются популярностью - Ваше сообщение будут смотреть чаще.
5. Не забудьте про своих друзей и знакомых, отправьте и им на e-mail.
6. Доски объявлений: разместив там несколько объявлений, можно получить очень и очень неплохой результат. Процесс добавления объявления совершенно бесплатен и прост, нажав на кнопку "добавить объявление", достаточно и заполнить необходимые поля и нажать кнопку "разместить". Это очень легко и удобно! Вы сами все поймете, когда попадете туда! Желаю удачи!