форум работа на дому

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум работа на дому » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Зарабатывать в интернете РЕАЛЬНО!!!   

Здравствуйте!

Прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО данную статью и посмотрите как это работает,уделите всего несколько минут,И ВЫ ОТ ЭТОГО ТОЛЬКО ВЫЙГРАЕТЕ!
(кого интересует полное описание этой статьи и примеры размещения объявлений на форумах, просьба сообщить об этом по адресу:
igord@manycoolfreebies.com и я Вам вышлю его).
ВАЖНО: следуйте инструкциям в ТОЧНОСТИ и возможно .........!

ВОТ ТЕ САМЫЕ 3 ШАГА К УСПЕХУ:

1. Зарегистрируйтесь в системе YANDEX MONEY, которая находится по адресу http://money.yandex.ru, выберите оптимальный для себя
вариант пополнения кошелька и внесите 70 рублей на свой созданный кошелёк.(То ли пополнением наличными, то ли переводом с ваших
действующих кошельков!).После этого в этой же системе откройте для себя интернет-кошелек в рублях и сумму перенесите со
своего счета в Яндекс.Деньги на вновь открытый интернет-кошелек.

2. Возьмите первый номер кошелька из нижеуказанного списка, отправьте на него 10 рублей, вписав этот номер в поле «Номер счёта».
В поля «Имя получателя» и «E-mail получателя» вписывать ничего не нужно. В поле «Контракт/назначение платежа» напишите –
«Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков». Все, что Вы сделали - это создали услугу, и самое главное - абсолютно
легально. Далее, начиная со второго, по аналогии отправьте по 10 рублей на следующие 6 кошельков (не забудьте вписывать в
поле «Контракт/назначение платежа»: Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков):

№1)- 41001118665811 (Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков)
№2)- 41001118666135 (Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков)
№3)- 41001118666830 (Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков)
№4)- 41001155439295 (Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков)
№5)- 41001183285413 (Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков)
№6)- 41001183154189 (Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков)
№7)- 41001191882668 (Пожалуйста, внесите меня в список Яndex кошельков)

ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить НА КАЖДЫЙ из этих 7 кошельков по 10 рублей - иначе, сетевыми модераторами
Яndex кошельков,вы просто не будете включены в систему и не сможете обналичить доход.
Теперь ВНИМАНИЕ!!! Вычеркните из этого списка ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы
стёрли, 3-ий-на место 2-го, 4-ый-на место 3-го, 5-ый-на место 4-го, 6-ой-на место 5-го и 7-й на место 6-го! А в 7-й номер,
который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!

3. Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов,
например, http://www.narod.ru) на НЕ МЕНЕЕ ЧЕМ 200-300 ФОРУМАХ и НОВОСТНЫХ ЛЕНТАХ (News Groups). ЗАПОМНИТЕ: ЧЕМ БОЛЬШЕ вы разместите,
ТЕМ ВЫШЕ БУДЕТ ВАШ ДОХОД. Можете просто скопировать мое сообщение, можете написать от себя свое.
Чем больше людей дальше будут распостранять этот способ с Вашим вписанным уже кошельком, тем больше планируемый
доход. Удачи Вам! Она уже действительно рядом!

0

Вы здесь » форум работа на дому » Тестовый форум » Тестовое сообщение